З 1993 года на рынке Украины. ТМ "Щедрик" - производитель №1!

Фруктово-ягодные наполнители

фруктовые наполнители

ООО ПТП "Агропереробка" - первый в Украине производитель высококачественных натуральных наполнителей!
Мы производим широкий ассортимент фруктово-ягодных наполнителей, более 400 наименований.
Наполнители плодово-ягодные - это безграничное разнообразие фруктов, ягод и специй, представленное в виде прозрачных джемов и джемов с кусочками фруктов. Прекрасный "комплимент" к чаю или блинам в Вашем ресторане или на домашнем столе. Подходят для выпечки кондитерских изделий и для приготовления вареников, тортов и десертов.
Наполнители производятся в ассортименте согласно ТУ У 15.3.30133094-003-2003 «Наполнители плодовые, ягодные, овощные для обогащения молочных продуктов, кондитерских изделий и десертов. Технические условия».
Расфасовка - в ведра полипропиленовые 1кг, 13 кг, 25 кг.
Температура хранения продукта:
0-10 ˚ С - 12 месяцев; 0-25 ˚ С - 6 месяцев.

Для кондитерских и хлебобулочных изделий

Наполнители джемы - это продукт полученный путем переваривания перетертых фруктов и ягод. Включают в себя виды премиум и эконом классов. Находят применение для слоирования тортов, рулетов, круассанов, пончиков, песочных и полупесочных пирогов, для начинки кондитерских изделий после выпечки, для украшения тортов, пирогов, печенья, десертов.


Наполнители джемы термостабильные - это продукт полученный путем переваривания перетертых фруктов и ягод, имеет в своем составе специально подобранную стабилизационную систему, которая обеспечивает устойчивость к высоким температурам 180 ° С-220 ° С при продолжительности выпечки 10-20мин. Свойства: термостабильность продукта позволяет замораживать и выпекать его без повреждения состава. Во время выпекания не теряет блеска, не выкипает, может применяться для запекания снаружи и внутри выпечки, при выпечке сохраняет приданную ему форму.

Наполнители гетерогенные - это использованные отборные плоды фруктов и ягод с соответственно установленными размерами как в целостном так и в измельченном виде (размеры кусочков по заказу). Наполнители имеют глянцевую, аппетитно-привлекательную поверхность и яркий фруктово-ягодный вкус, цвет - однородный, соответствующий цвету ягод и плодов, из которых изготовлены наполнители. Массовая доля фруктов составляет 20-45%. Применяются для слоирования тортов, рулетов, круассанов, песочных и полупесочных пирогов, для начинки кондитерских изделий после выпечки, для украшения тортов, пирогов, печенья, десертов.

Наполнители гетерогенные термостабильные - использованые отборные плоды фруктов и ягод с соответственно установленными размерами как в целостном так и в измельченном виде (размеры кусочков по заказу).Содержит своем составе специально подобранную стабилизационную систему, которая обеспечивает устойчивость к высоким температурам 180 ° С-220 ° С при продолжительности выпечки 10-20мин. При механической обработке (перемешивании, перекачивании насосами) данные наполнители не меняют своей структуры, благодаря чему легко могут быть использованы на предприятиях с высокой степенью механизации производства.

Поливы и поливы термостабильные - уваренная молочная масса с добавлением карамельной пасты и патоки с воспроизведенными натуральными вкусами. Применяют для начинки рулетов, тортов, маффинов, печенья, для отделки и декорирования кондитерских изделий.

Сиропы - высококачественный продукт, получен сочетанием глюкозы и фруктозы, подготовленной воды и вытяжек из специй и естественных травяных концентратов. Добавляют к кондитерскому крему для придания вкуса, цвета, аромата. Пропитывают кондитерские лепешки, кексы, бабки и прочее.

Для молочных и кисломолочных продуктов

  • Наполнители гомогенные, гетерогенные и поливы используются для десертных и глазированных сырков, кисломолочных йогуртов, творожных десертов, напитков на молочной основе. Максимально облегчает формирование стержня в творожке. Количество с.с. (30% -80%) и pH (3,5-4,2) по заказу клиента.
  • Наполнители гомогенные - использованные перетертые фрукты и ягоды до однородной глянцевой массы без сохранения структуры фруктов, но воспроизведенным натуральным вкусом.

  • Наполнители гетерогенные - использованные отборные плоды фруктов и ягод с соответствии установленными размерами как в целостном так и в измельченном виде (размеры кусочков по заказу). Наполнители имеют глянцевую, аппетитно-привлекательную поверхность и яркий фруктово-ягодный вкус. Цвет - однородный, соответствующий цвету ягод и плодов, из которых изготовлены наполнители. Массовая доля фруктов составляет 20-45%.

  • Поливы - уваренная молочная масса с добавлением карамельной пасты и патоки с воспроизведенными натуральными вкусами.

Для мороженого

  • Наполнители гомогенные - перетертые до однородной глянцевой массы фрукты и ягоды без сохранения структуры фруктов, но воспроизведенным натуральным вкусом. Используют для производства эскимо, рожков. Подается внутрь мороженого в виде экструзии или в смесь. Количество с.с. (30% -80%) и pH (2,8-3,5) по заказу клиента.
  • Наполнители джемы - это продукт полученный путем переваривания перетертых фруктов. Находит применение для эскимо, рожков. Подается внутрь мороженого в виде стержня.

  • Наполнители гетерогенные - использованные отборные плоды фруктов и ягод с соответственно установленными размерами как в целостном так и в измельченном виде (размеры кусочков по заказу). Наполнители имеют глянцевую, аппетитно-привлекательную поверхность и яркий фруктово-ягодный вкус. Цвет - однородный, соответствующий цвету ягод и плодов, из которых изготовлены наполнители. Массовая доля фруктов составляет 20-45%. Находит применение для различных типов мороженого, замороженных тортов. Наносится на продукт в виде ленты, подается сверху, добавляется в основную массу продукта.

  • Поливы - уваренная молочная масса с добавлением карамельной пасты и патоки с воспроизведенными натуральными вкусами. Применяют для наполнения стержней мороженого.
  • Сиропы - высококачественный продукт, получен в сочетании концентрированных соков, глюкозы и фруктозы, подготовленной воды и вытяжек из специй и естественных травяных концентратов. Добавляют к различным типам мороженого.